УкрРус

Террористы ударили по жилому кварталу Красногоровки

4.8тЧитати українською
Война на Донбассе
© Getty Images

В результате обстрела террористами Красногоровки осколочные ранения получили мужчина и женщина.

Об этом сообщил Отдел коммуникации полиции Донецкой области.

"Около 23 часа (5 ноября. – Ред.) под обстрел попала улица Островского. В 12.55 (6 ноября. – Ред.) в дежурную часть Кураховського отделение полиции поступило сообщение из городской больницы о том, что к ним обратились мужчина 1996 года рождения с осколочным ранением бедра и женщина 1975 года рождения с осколочным ранением предплечья", – рассказали правоохранители.

На место выехала следственно-оперативная группа, выяснилось: ранения были получены во время обстрела Красногоровки.

"Мужчина находился во дворе дома во время обстрела, в результате чего получил телесные повреждения", – сказано в сообщении.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по предварительной квалификацией ст. 258 ч. 2 Уголовного кодекса Украины (Террористический акт).

Напомним, в ночь на 6 ноября террористы также открыли огонь по жилому кварталу Марьинки, вследствие чего местный житель получил осколочное ранение головы.

Как сообщал "Обозреватель", на мариупольском направлении террористы применяли тяжелое оружие - артиллерию и минометы. Здесь они стреляли интенсивнее и больше, чем на других направлениях.

Наши блоги