УкрРус

Житомирский милиционер узнал в пассажире маршрутки преступника

  • Житомирский милиционер узнал в пассажире маршрутки преступника

Сотрудник Житомирского райотдела милиции, добираясь до работы в маршрутке, заметил среди пассажиров мужчину, внешность которого показалась ему знакомой. "Уже через несколько минут милиционер сориентировался, откуда знает его лицо: в рабочей папке находилось ориентировка на розыск человека, скрывавшегося от органов уголовно-исполнительной инспекции, которая осуществляла контроль за выполнением решения суда", - говорится в сообщении пресс-службы управления Министерства внутренних дел в Житомирской области.

Убедившись, что это именно тот человек, милиционер позвонил дежурному и сообщил об этом. Однако мужчина что-то заподозрил, поэтому вышел из маршрутки на ближайшей остановке и пытался бежать, но наряд милиции подоспел вовремя и задержал его.

Несколько лет назад мужчина был осужден Бердичевским горрайсудом за хулиганство, и ему было назначено наказание в виде лишения свободы. Однако в тюрьме он пробыл недолго, поскольку наказание ему было заменено на выполнение общественных работ. А с прошлого года 30-летний мужчина перестал наведываться в контролирующие органы и начал скрываться.

Наши блоги