УкрРус

Пациентам больницы в оккупированном Симферополе предлагают давать взятки врачам. Фотофакт

Читати українською
  • Пациентам больницы в оккупированном Симферополе предлагают давать взятки врачам. Фотофакт | фото 1
    1/2
    © @tombreadley

На корпусе больницы №6 во временно оккупированном Россией Симферополе появилось объявление, в котором пациентов призывают "благодарить" работников медучреждения, которые первые три месяца 2015 года будут получать зарплату "в три раза ниже должной".

"Уважаемые пациенты и их близкие. В связи с тем, что администрация больницы при планировании бюджета 2015 года допустила просчеты ожидаемая зарплата персонала больницы в первые три месяца 2015 года будет в три раза ниже должной. Если у вас есть возможность поблагодарить работников больницы за оказанную помощь, то мы будем вам признательны за поддержку. Спасибо!", - сказано в объявлении.

Как сообщал "Обозреватель", 16 марта 2014 года в Крыму прошел неконституционный референдум. За присоединение к России на нем якобы проголосовали 96,77%. Процесс волеизъявления крымчан сопровождался нарушениями.

Президент России Владимир Путин 17 марта 2014 года подписал указ "О признании Республики Крым" суверенным и независимым государством.

21 марта 2014 года Совет Федерации единогласно ратифицировал межгосударственный Договор "О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе РФ новых субъектов".

20 марта 2014 года Госдума России ратифицировала межгосударственный договор о принятии в состав России новых субъектов — республики Крым и города федерального значения Севастополя.

Наши блоги