УкрРус

За родителей, сволочь: экс-глава ГСУ СБУ пригрозил уничтожить Рабиновича

  • Василий Вовк
    Василий Вовк
    asn.in.ua

Экс-глава главного следственного управления Службы безопасности Украины, генерал-майор Василий Вовк пригрозил убийством народному депутату Вадиму Рабиновичу, который недавно заявил о выходе из "Оппозиционного блока".

"Кто-то думает, что нет - Да, Рабинович, я тебя, с**а ,за моих родителей, уничтожу, сволочь", - написал он на своей странице в социальной сети Facebook.

Напомним, в 2015 году Рабинович обвинил Вовка в коррупции и "крышевании" фирм и заявил, что передал собранные им документы и факты в Генпрокуратуру и СБУ. Последний в свою очередь подал в Шевченковский суд иск о защите чести и достоинства против Рабиновича в ответ на обнародованные им обвинения.

13 мая текущего года Вовк в своем Facebook сообщил, что выиграл суд, а также поклялся "помочь Богу наказать" нардепа.

"Суд удовлетворил мой иск полностью, обязал Рабиновича опровергнуть ложные (это слишком мягкая формулировка) данные по мне тем же способом... Но такие, как Рабинович, в Украине считают себя хозяевами, а нас "подошвой". Он проигнорировал суд и игнорирует выполнение его решения ... он игнорирует всех, кто не защищен олигархами-политиками ...

Я поклялся жизнью и здоровьем своих детей, а также памятью своих родителей, которые всю жизнь гнулись в украинском поле, а сейчас покоятся на кладбище в далеком селе, не прощу издевательства этого нелюдя над моей семьей. Я делаю все в правовом поле - гражданские и уголовные производства по Рабиновичу должны быть закончены, решения вынесены и выполнены. Если юстиция его не накажет, то накажет Бог, если же пройдет и в этом случае - я помогу. Это моя клятва", - пообещал экс-чиновник.

Наши блоги