УкрРус

Террористы ждут от Украины "прощения" и воюют с "кадыровцами"

  • В ходе конфликтов между боевиками и "кадыровцами" есть раненые с обеих сторон
    В ходе конфликтов между боевиками и "кадыровцами" есть раненые с обеих сторон
    zn.ua

Среди боевиков "ДНР" усиленно распространяются слухи о договоренностях с украинскими властями относительно амнистии. По версии террористов, амнистия будет распространяться на определенные бандформирования, вне зависимости от количества и тяжести преступлений отдельных боевиков.

Об этом сообщает руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук в Facebook.

Также в Макеевке возобновились конфликты между прибывшими из РФ наемниками-кавказцами ("кадыровцами") и местными боевиками. В ходе конфликтов зафиксировано несколько случаев применения стрелкового оружия, есть раненые с обеих сторон.

Согласно оперативной информации, из района Докучаевска противник эпизодически наносит артиллерийские удары по направлению населенного пункта Степное. Огонь открывает артгруппа, поддерживающая действующую в данном районе тактическую группу российско-террористических войск.

"Из района Горловки российско-террористические войска несколько суток подряд ведут обстрелы позиций украинских войск. Огонь ведется из 122-мм гаубиц Д-30, и открывается с наступлением темноты", - сказано в сообщении.

Как сообщал "Обозреватель", В Антраците и Красном Луче Луганской области, которые оккупированны террористами и входят в так называемую "ЛНР", на контроль территорий претендуют российские "казаки" и боевики "ЛНР". Подразделения армии РФ сохраняют "нейтралитет" и вмешиваются в конфликты между "казаками" и местными террористами только в случае опасности возникновения прямого вооружённого противостояния.

Наши блоги