УкрРус

"Сдам квартиру за интим..."

Читати українською
  • "Сдам квартиру за интим..."

Стоимость аренды самой захудалой квартиры в Киеве стартует от 2500 гривен. Чтобы сэкономить деньги, некоторые девушки согласны расплачиваться за аренду дорогих квадратных метров интимом. "Обозреватель" устроил охоту на живца и проверил, что хотят киевляне за свои картиры.

Типичные неприличия

Интернет пестрит предложениями сдать квартиру в Киеве в обмен на услуги по уборке, стирке, приготовлению пищи и даже интим. "Притон" для подобных объявлений – бесплатные рекрутерские сайты, блоги и соцсети. Предложения встречаются самые разные. От откровенных, вроде этого:

... до объявлений с полунамеками:

Пишем безымянному 40-летнему мужчине, который обещал в предложении "обустроить нашу жизнь":

Представляюсь 22-летней фитнес-тренером Катериной, отосылаю фото неизвестной девушки из интернета. В ответ мужчина сразу же попросил прислать фотографии без одежды.

Дальше уже последовало конкретное предложение: "Я арендую тебе квартиру в любом районе Киева за сумму до 1 тыс. долларов. Ты там живешь и делаешь все, что хочешь. Но два раза в неделю, когда мне удобно, туда буду приходить я, и тогда ты будешь делать все, что захочу я. В квартире должно быть убрано. С тебя – ужин и массаж, с меня – денежный подарок, если вечер будет лучше, чем я ожидал".

Отвечаю, что готовлю не очень, но жить хочу в центре. Мужчину это не устраивает, он объясняет, что девушка, которой он оплачивает интим-услуги, обязательно должна для него готовить. И на этом обрывает переписку.

Продюсер из пригорода

Одно из самых просматриваемых предложений по обмену секс-услуг на жилье в столице на сайте "Slando" - сообщение от 38-летнего киевлянина Сергея. В своей анкете мужчина указывает:

"Симпатичный, холостой, самодостаточный гостеприимный мужчина, любящий комфорт, уют и красивый отдых. Предоставлю для длительного проживания загородный особняк со всеми удобствами - пять меблированных спален, сауна, бассейн, кинотеатр, бытовая техника, горячее джакузи на берегу голубого озера симпатичной бездетной девушке, любящей жизнь за городом в курортной зоне. Рядом вся инфраструктура -15 минут езды от метро Выдубичи. При взаимной симпатии возможны серьёзные длительные отношения. На сегодня все актуально. Отвечу только на письма с фото".

Дом Сергея

Пишу Сергею на электронную почту. Мужчина убеждает, что он продюсер "известных звезд" и, в основном, занимается продвижением танцоров и артистов цирка. Ищет девушку, потому что в чересчур большом доме чувствует себя одиноко. С него – элитное жилье в пригороде, от дамы (желательно в возрасте до 25 лет. – Авт.) ждет "райский секс несколько раз в неделю".

"15 минут на маршрутке до м. "Выдубичи". Для твоего Лексуса есть гараж у меня прямо во дворе, если что. Я тоже могу тебя завозить на своем джипе", - уверил Сергей.

После высланных нами фото, мужчина стал настаивать на том, что простая домработница с интим-услугами ему не нужна, и, если "все сложится", то возможны длительные отношения.

"Да, у меня много спален, но хозяйка в дом мне нужна только одна. Справишься с поставленными задачами – будешь моей женой. Давай свой номер и для начала сходим в ресторан", - предложил Сергей.

Дальше мужчина очень настойчиво приглашал в свой загородный дом на день рождения. Когда я отказываюсь от встречи, Сергей отвечает, что у него и так "полно желающих пожить, как в сказке, и, если сойдемся характерами, стать кем-то большим".

Дедушка и "окно в люди"

Следующую историю нам рассказала 25-летняя харьковчанка Марина. После окончания столичного университета она решила арендовать квартиру в Киеве, а помочь ей в этом вызвалась одна из подруг.

"Подружка, которая училась на несколько курсов старше, чем я, уже больше года снимала квартиру в центре Киева на ул. Гончара у одинокого дедушки. Про своего арендодателя Оля (подруга Марины. – Авт.) говорила очень мало, но уверяла, что съем комнаты в центре ей, буквально, ничего не стоит. Потом Оля решила съехаться со своим парнем, и чтобы хорошее место не пропадало, предложила его мне", - рассказала Марина.

По словам девушки, смотреть квартиру она пришла сама, потому что у подруги в назначенный день не получалось прийти.

"Оля так и не сказала мне, сколько же стоит аренда. Я посмотрела на сайтах и пришла к выводу, что этому дедушке, наверное, просто нужна "надбавка" к пенсии, так что на всякий случай взяла с собой 2 тыс. гривен", - продолжила Марина.

Девушка говорит: поняла, что попала в неприятную ситуацию, как только вошла в дом.

"Дедушка был настолько стареньким, что еле ходил. Он мне сразу сказал, мол, идем, я покажу тебе "главное место". Я подумала, что мне сейчас продемонстрируют мою комнату, но нет – пожилой мужчина стал показывать мне ванную! Он сказал, что платить за аренду не нужно. Просто каждый день мне придется вставать в 5:30 утра и идти в душ. И пока я буду мыться, дедушка будет взбираться на стульчик и подглядывать", - рассказала Марина.

От такого предложения харьковчанка отказалась, несмотря на то, что дедушке она приглянулась, и он обещал ей даже оставить квартиру.

"Как по мне, это ужасно. Он еще пошутил, что занимался бы сексом, но уже не может. А еще спрашивал, как часто я брею ноги – ему сильно нравилось следить именно за этим процессом", - подытожила Марина.

А можно замуж?

Некоторые из наших собеседников намекали на то, что понравившаяся сожительница сможет в будущем выйти за них замуж. За ответом на вопрос, возможно ли это в принципе, мы обратились к психологу Елене Панасенко.

"Конечно, в нашей жизни ничего не исключено. Но в целом мужчина, ищущий девушку для интима, стирки, готовки и т.д. и предлагающий изначально что-то взамен за это, не желает вступать в брак", - уверена Панасенко.

Специалист также утверждает, что и девушки, арендующие квартиру в "интимный способ", не должны рассчитывать на чувственные, глубокие отношения.

"Есть свои способы давления на человека, который не может принять решение. То есть, склонить таких мужчин можно на свою сторону, скажем, выполняя постоянно все их поручения или же, наоборот, показывать, что дальше установленных рамок, вроде, секс два раза в неделю, ты не пойдешь. Но кто захочет строить семью там, где долго были лишь выгода и взаимообмен?" - подчеркнула психолог.

По словам Панасенко, мужчина, сдающий за секс свое жилье, поддается гораздо меньшему моральному давлению, чем девушка, идущая на подобные условия.

"Выйти замуж, я почти уверена, не получится. Зато заработать себе невроз в виде чувства страха – это запросто. Девченки просто привыкают к такому образу жизни и потом очень больно переживают смену обстановки, а ведь мужчина может захотеть жить с кем-то другим или сменить правила в этой, казалось бы, обоюдной игре, вроде: "Тебе жить негде, тут я хозяин и будешь делать, что захочу", - подытожила Панасенко.

Наши блоги