УкрРус

"Веселый" отпуск: на Тернопольщине пьяный боец АТО угрожал взорвать бар

  • Иллюстрация
    Иллюстрация
    Twitter

В селе Мишанец на Тернопольщине пьяный военнослужащий пригрозил взорвать местный бар после замечания со стороны хозяина заведения.

Об этом 9 марта заявил шеф криминальной полиции Теребовлянского района Степан Яворский, сообщает пресс-служба Нацполиции в Тернопольской области.

По его словам, военный прибыл домой в отпуск из зоны АТО на Донбассе. Вместе с двумя товарищами он появился в баре, будучи в состоянии алкогольного опьянения.

"Молодые люди решили зайти в местный бар выпить пива, однако из-за неопрятного внешнего вида и грязной одежды владелец заведения не пустил их внутрь. Это оскорбило военнослужащего", - рассказали в полиции.

В ответ на это обиженный военный побежал домой, где взял электрический взрывпакет, привезенный из зоны АТО, и вместе с ним вернулся в бар, где угрожал взорвать помещение.

Прибывшие на место происшествия правоохранители доставили всех участников конфликта в отделение полиции. В отношении трех человек составлены административные протоколы за нахождение в общественном месте в нетрезвом состоянии. В то же время военнослужащего передали сотрудникам военкомата. Сейчас решается вопрос о привлечении его к ответственности. Взрывпакет, который, по предварительным данным, является пиротехническим средством военного назначения, отправили на экспертизу.

Как сообщал "Обозреватель", ранее пьяный боец ВСУ сбил на КамАЗе 84-летнюю жительницу Сартаны.

Наши блоги