УкрРус

ДТП в Одессе: обнародованы имена пассажиров "Пежо"

Читати українською
  • Курсант училища Влад Авдеев, который был за рулем
    1/5
    Курсант училища Влад Авдеев, который был за рулем

Момент аварии записала видеокамера с АЗС.

"Комсомольской правде" удалось через источники в областном МВД узнать фамилии водителя и пассажира престижной иномарки, которая спровоцировала в Одессе аварию с двумя пострадавшими. Автомобиль вел 16-летний курсант одесского мореходного училища рыбной промышленности Влад Авдеев. На пассажирском сидении в момент аварии сидел сын хозяина авто Дмитрий Синенко. Информация о том, что за рулем был сын депутата от ПР, не подтвердилась.

Андрей Синенко в своем блоге на автосайте drive2.ru утверждал, что купил Peugeot RCZ Brownstone Limited, одолжив денег у друзей. Хозяин ласково окрестил свое авто – "моя шоколадка". Номерной знак "ОдеSSит" обошелся мужчине в 3,5 тыс. гривен. Установил его он в начале декабря 2012 года

"Когда она осталась последняя в Украине, взял у друзей денег и купил, – пишет мужчина. – Дорогу машина держит уверенно. В повороты входит как по писаному, такое впечатление, что едешь в трамвае по рельсам — настолько четко слушается руля. Если на трассе кто-то более мощный и обгонит, то в городе она впереди всех".

Губернатор области Эдуард Матвийчук, известный своей постоянной борьбой с "мажорами", сообщил нам, что за рулем авто не было депутатских детей.

"Депутатов таких у нас нет, – отметил он. – Машину увезли на штрафплощадку. Уйти от ответственности не удастся, так как факт аварии записали видеокамеры, расположенные на АЗС, напротив кафе. Оказалось, что в результате аварии пострадали женщина и мужчина – они получили травмы в результате удара отломившегося куска парапета. По данным медиков, у женщины сломана рука, а у мужчины – перелом грудной клетки".

Фото: drive2.ru и vk.com

Наши блоги