УкрРус

Резонансное ДТП в Николаеве: пьяный водитель BMW сбил насмерть четырех дорожников. Опубликованы фото

обновлено от 08:51 Читати українською
  • Водитель BMW сбил насмерть четырех дорожников
    1/8
    Водитель BMW сбил насмерть четырех дорожников| © НикВести

В Николаеве рано утром 15 сентября на пересечении Центрального проспекта и улицы Шоссейной водитель BMW сбил четверых работников дорожной службы, которые наносили разметку.

Об этом сообщают НикВести.

В результате аварии четверо мужчин погибли, а виновник аварии скрылся с места преступления.

Сообщается, что дорожники наносили "зебру" на пешеходном переходе, расставив вокруг сигнальные конусы.

Водитель BMW протаранил машину для нанесения разметки, наехал на работников и вылетел с дороги, сбив дорожный знак.

Медики, приехавшие на место аварии, констатировали смерть троих мужчин. Еще один дорожник погиб, не доехав до больницы. Водитель сбежал с места ДТП, оставив сумку с документами в авто. Спустя час полиция его задержала.

Водитель утверждал, что не виновен в аварии, и даже заявил, что его авто накануне угнали. При этом, как отметили свидетели, сам водитель BMW был испачкан белой краской.

Позже представитель пресс-службы областной полиции Инна Парфенова сообщила, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения.

"Прошел медосмотр, в результате которого медиками сделан вывод о том, что он находился в состоянии алкогольного опьянения. На месте происшествия сейчас работает следственная оперативная группа. В полиции устанавливаются причины аварии, опрашиваются свидетели. За такое нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами наказывается лишением свободы на срок 5-10 лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до 3 лет", - отметила она.

Как сообщал "Обозреватель", ранее на Черниговщине пьяный водитель сбил троих детей.

Наши блоги