УкрРус

Пенсионерка из Марьинки прокляла террористов: какой х** их просил организовывать эту республику?

  • Пенсионерка из Марьинки прокляла террористов: какой х** их просил организовывать эту республику?

Жительница Марьинки Донецкой области, которая на сегодняшний день полностью зачищена от пророссийских террористов, рассказала подробности "месива" 3 июня.

По словам 80-летней женщины, она провела без воды 13 часов в подвале во время атаки боевиков.

"Все окна вынесло. Если бы не пленка…Позавчера здесь не бой был. Месиво. 13 часов мы с соседкой сидели в погребе. Сын позвонил и сказал: "Мам, рачки, боком беги в погреб. Потому что вас будут там так месить, что выживете или нет". И нас били, как собак", - заявила Алла Михайловна в интервью "Фактам".

Лишь на второй день, говорит пенсионерка, ей удалось попить и сходить в туалет. Жительница Марьинки не понимает, с "кем мы воюем и за что нас бьют".

"Мне 80 лет. За что меня бьют? Я войну пережила. Фашисты того не делали, что делают эти падлы. Это не люди, это сволочи. Немцы были добрее, чем эта падаль, котрая сейчас пришла. И будь прокляты оте (террористы. - Ред.). Я этим, украинским, что здесь стоят, доверяю больше. Потому что это моя страна, это моя Украина, неправду говорят, что Донбасс - это не Украина", - говорит женщина.

"Если били, то это била "Донецкая народная республика". По мне била. Ну, подойди, ты, падло, с автоматом, пройдись по нам живым, зачем вы дома наши уничтожаете? Какой х** их просил организовывать эту республику? Я нормально жила в Украине. Я плохо жила, но я жила. Понимаете, мне не били окна, меня не стреляли, меня ногами в грязь не топтали, я 13 часов не лежала, не сходя в туалет. Это позор", - недоумевает Анна Михайловна.

Как ранее сообщал "Обозреватель", во время наступления на Марьинку террористы "ДНР" понесли большие потери. Лидер "ДНР" Александр Захарченко вынужден был дать боевикам приказ об отступлении.

Свежий фоторепортаж военных журналистов по ситуации в Марьинке смотрите в публикации "Раненая Марьинка. Украинский город возвращается к жизни".

Наши блоги