УкрРус

В Днепропетровск доставили тела семи погибших бойцов АТО

  • В Днепропетровск доставили тела семи погибших бойцов АТО
    5.ua

В морг Днепропетровского областного бюро судмедэкспертизы 21 мая группой гражданско-военного сотрудничества ВСУ доставлено 7 тел погибших в зоне АТО на Донбассе.

Как сообщает "Фонд оборони країни", трое из добровольческого батальона "Патриот" и один военнослужащий 17-й танковой бригады 19 мая попали в засаду в с. Катериновка Попаснянского района Луганской области.

Двое военнослужащих 15-й ОМПБ подорвались на фугасе в ночь на 20 мая там же. Один военнослужащий 20-го ОМПБ 93 ОМБР в ночь на 21 мая погиб в результате минометного обстрела под Авдеевкой. Личности погибших установлены и в ближайшее время будут переданы родственникам. Это жители Кривого Рога, Киева, Ивано-Франковска, Херсона, Кировограда и Новоград-Волынска.

С начала проведения АТО в Днепропетровск доставлено 886 тел погибших в зоне проведения АТО, в том числе в этом году 500 погибших. 519 тел погибших были визуально опознаны и переданы родственникам. Идентифицированы путем ДНК-экспертизы 153 погибших. Личности 207 погибших не установлены. Работа по их идентификации продолжается.

Как сообщал "Обозреватель", боевики на Донбассе демонстрируют все большую агрессивность. Отряды террористов действуют по принципу "выжженной земли", применяя зажигательные боеприпасы.

Наши блоги