УкрРус

На Донетчине напали на офис "Батьківщини"

Читати українською
  • batkivshina-don.at.ua
    1/4
    batkivshina-don.at.ua

В Горловке ночью, что на Донетчине на офис ВО "Батьківщина" совершили нападение. Разбили окна, возможно, была попытка поджога, сообщает пресс-служба донецкой "Батьківщини".

"Внутри я увидела пакет с бутылками ... Три окна разбиты в совещательной комнате и кабинете, с фасада дома. В помещении - стойкий запах, мне кажется, бензина. Сейчас ждем милицию", - сообщил заместитель председателя Горловской городской партийной организации ВО "Батьківщина" Анна Рзаева .

Данный погром однопартийцы "Батьківщини" рассматривают как очередную попытку властей запугать представителей оппозиции , которые борются за права и свободы человека в восточном регионе.

" Разбитые окна и сожженные машины - все это делается для того, чтобы запугать оппозицию. Но, в отличие от тех людей, которые совершают такие действия, у нас есть совесть и ответственность за настоящее и будущее нашей страны . Правда - на нашей стороне , и мы будем продолжать бороться , руководствуясь Конституцией", - отметил председатель Горловской городской партийной организации ВО "Батьківщина"Денис Токарь.

Напомним, ранее 28 января неизвестные подожгли офис Партии регионов в Переяслав-Хмельницком.

Наши блоги