УкрРус

МВД: директор агрофирмы Корнацкого умер из-за болезни сердца

  • МВД: директор агрофирмы Корнацкого умер из-за болезни сердца

Руководитель сельскохозяйственного предприятия кандидата от "Батьківщини" в 132 округе Аркадия Корнацкого Анатолий Дзирун скончался из-за болезни сердца. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД в Киевской области.

"После проведения вскрытия тела было получено врачебное свидетельство, в котором указано, что причиной смерти Анатолия Дзируна является острая коронарная недостаточность, атеросклеротический кардиосклероз и хроническая ишемическая болезнь сердца", - говорится в сообщении.

По словам жены погибшего и других свидетелей, мужчина в последнее время жаловался на плохое состояние здоровья: у него часто "крутилась" голова и он был гипертоником.

Данные об указанном уголовном правонарушении внесены в Единый реестр досудебных расследований, по признакам совершения уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст.115 УК Украины с дополнительной отметкой о квалификации - естественная смерть.

Досудебное расследование в уголовном производстве продолжается.

Как сообщал "Обозреватель", директор агрофирмы оппозиционера кандидата от "Батьківщини" в 132 округе Аркадия Корнацкого был найден мертвым 16 мая. Его тело в 1,5 м от автомобиля обнаружил житель с. Тростинка.

Напомним, на парламентских выборах 2012 года Аркадий Корнацкий был кандидатом от оппозиции в 132-ом округе - (одном из пяти "проблемных"). На перевыборах он снова пойдет единым оппозиционным кандидатом в округе.

Наши блоги