УкрРус

Астрологи рассказали, когда можно ждать развязки в войне на Донбассе

  • Астрологи рассказали, когда можно ждать развязки в войне на Донбассе
    tsn.ua

В ноябре 2015 года события на Донбассе должны подойти к "итоговому моменту". Об этом в ходе пресс-конференции в "Обозревателе" рассказали астрологи Елена Осипенко, Юрий Буянов и Светлана Буянова.

Отвечая на вопрос о том, когда в зоне АТО может установиться мир, астрологи заметили: "Очень важна категория мира как внутри страны и внутри каждого человека, так и вовне. Любой мир начинается изнутри. Очень важно навести порядок у себя внутри. Мир внутри должен быть налажен в течение 2015 года".

Астрологи рассказали о нескольких ключевых "касаниях" в гороскопе Украины на 2015 год. При этом они заметили, что именно последнее, ноябрьское, "касание" покажет, сможет ли быть установлен мир на Донбассе. "С такого "касания" начались военные действия, и в ноябре они должны подойти к итоговому моменту", - сказали они.

Астрологи также обратили внимание на "интересные соответствия в картах России и Украины" По их словам, карты указывают на "дружбы народов, которую не разобьет ни одна война". "Если сейчас временно какой-то народ обманут, у народа Украины нет никакой агрессии. Мы действительно терпимы к тому, что происходит в России. Народ Украины никогда не был воинственным и воевать не будет, но охранять свою территорию мы будем", - заявили они.

Напомним, ранее астрологи рассказали, когда России аукнется аннексия Крыма, а также о том, когда Украина решит проблемы в экономике.

Читайте первую часть итогового материала – астрологический прогноз для Украины на 2015 год.

Наши блоги