УкрРус

Пожар в керченском порту потушен

Читати українською
  • Пожар в керченском порту потушен | фото 1
    1/18

Пожар в порту керченском Камыш-Бурун потушен. Сгорели деревянные ящики с оборудованием для цементного завода, которые находились рядом со стенкой порта, у проходной. Пострадало ли само оборудование пока не известно.

Сотрудники ГосЧС смогли предотвратить распространение огня на другие контейнеры. Для этого они потушили проезд к причалу для пожарных машин. После этого три пожарные машины начали качать воду прямо с моря для пожарных стволов, сообщает Керчь.ФМ.

Причина пожара в порту Камыш-Бурун 22 июня однозначно не выяснена. По сведениям работников порта, пожар начался из-за загоревшейся травы, которая росла рядом с портом, через дорогу. Якобы работники порта сразу вызвали ГосЧС, но из-за того что пожарные долго не приезжали, загорелись ящики.

Это не подтверждают сотрудники ГосЧС. По их сведениям пожар также начался из-за горевшей травы, но якобы сотрудники порта сначала пытались сами потушить пожар. И только когда стало ясно, что им не справиться с огнем, они около 15 часов вызвали ГосЧС, но уже была охвачена огнем территория порта.

Наши блоги