УкрРус

Террористы под Донецком обстреляли миссию "Красного креста"

  • Под Донецком террористы обстреляли "Красный крест"
    Под Донецком террористы обстреляли "Красный крест"
    "Зеркало недели"

В первой половине четверга, 25 июля, террористы из стрелкового оружия и гранатометов обстреляли один из блокпостов сил антитеррористической операции в то время, когда там находился конвой "Красного креста", возвращавшийся из оккупированного террористами Донецка после доставки гуманитарной помощи мирному населению.

Об этом сообщает пресс-центра АТО.

В целом отмечается, что в течение всего дня террористы пророссийских гибридных бандформирований активно нарушали условия прекращения огня в зоне проведения АТО. Одна из самых напряженных ситуация сложилась под Донецком — из оккупированного города и его окрестностей захватчики более 20 раз били по точкам дислокации украинских военных, которые удерживают позиции на подступах к Марьинке, Авдеевке, Пескам, Опытного и шахты "Бутовка". При этом они применяли разнообразные огневые средства, от стрелкового оружия и гранатометов, до боевых машин пехоты и запрещенных минскими договоренностями минометов калибра 120 мм.

Впродовж сьогоднішнього дня, 25 червня, бойовики проросійських гібридних бандформувань активно порушували умови припине...

Posted by Прес-центр АТО on 25 червня 2015 р.

"В первой половине дня боевики НЗФ из стрелкового оружия и гранатометов обстреляли один из блокпостов сил АТО в то время, когда там находился конвой "Красного креста", который возвращались из Донецка после доставки гуманитарной помощи мирному населению временно оккупированных террористами территорий. К счастью, жертв среди сотрудников благотворительной организации нет. На Артемовском направлении у Троицкого и Майорского активно работают вражеские снайперы", - резюмируют в ведомстве.

Как сообщал "Обозреватель", в четверг, 25 июня, днем в одном из поселков сектора "М" от пули снайперов "ДНР" погиб украинский военный.

Наши блоги