УкрРус

Нардеп Лещенко не стал комментировать встречу с олигархом в ресторане - СМИ

  • Сергей Лещенко
    Лещенко не отреагировал на информацию о встрече с Григоришиным
    telegraf.in.ua

Народный депутат Украины от БПП Сергей Лещенко отказался комментировать информацию о том, что он якобы встречался в одном из ресторанов Киева с олигархом Константином Григоришиным.

Об этом сообщает ТСН.

Экс-нардер от Партии регионов Василий Горбаль утверждает, что стал свидетелем их встречи.

"Мы с друзьями праздновали день рождения моего крестника. За соседним столиком от нас сидела Севгиль Мусаева (главный редактор интернет-издания Украинская правда. – Ред.), очевидно, со своими знакомыми. Когда мы уходили, в дверях встретили Лещенко и Григоришина с еще какими то людьми, наверное – с охраной. Их обоих я знаю лично и, конечно, ни с кем не спутаю", - рассказал Горбаль.

Григоришин на звонки и смс не отвечает. Мусаева подтвердила, что была в ресторане, но встречалась с другими людьми, добавив, что "ситуация не стоит выеденного яйца" и не стала комментировать вопросы.

Константин Григоришин – олигарх, который родился в Запорожье, но значительную часть жизни прожил в Москве. Его бизнес-активы, в том числе предприятия энергетики, судо- и машиностроения в основном сосредоточены в Украине. Олигарх возглавляет группу "Энергетический стандарт", владеет компанией "Запорожтрансформатор" и является мажоритарным акционером сумского НПО им.Фрунзе, "Укрречфлота". Кроме того, Григоришин - совладельц девяти украинских облэнерго.

В мае 2016 года он получил украинское гражданство. Напомним, Григоришин объявлен в розыск в России.

Как сообщал "Обозреватель", в БПП заявили о желании избавиться от Лещенко.

Наши блоги