УкрРус

В Николаеве отец сбил машиной нападавшего с пистолетом на его дочерей

  • пистолет
    Мужчина обезвредил преступника

В пятницу, 29 июля, в центре Николаева мужчина задержал двоих молодых мужчин, которые с пистолетом напали на двух его дочерей возле обменника валют.

Как передает издание Новости-N, отец высадил двух своих дочек из автомобиля возле обменного пункта на углу Советской и проспекта, а когда девушки вышли из обменникана них напал парень с пистолетом.

Сидевший в машине отец, увидев происходящее, мгновенно запустил двигатель, въехал на тротуар и сбил человека, угрожавшего пистолетом его дочерям.

Нападавший перелетел через капот автомобиля, выронил пистолет и упал на асфальт. Однако, быстро поднялся, сел в стоявшее рядом такси (как выяснилось позже, именно на этом такси нападавшие и приехали к месту происшествия). Впрочем, таксист вытащил ключи из замка зажигания и выскочил из автомобиля.

Отец девушки, видя, что нападавший пытается скрыться, подбежал к такси и начал вытаскивать нападавшего. На помощь ему пришли прохожие. Вместе они вытащили парня из автомобиля, уложили на асфальт и избили. Досталось и его товарищу, который также пытался сесть в такси. После этого вызвали полицию.

Как ранее сообщал "Обозреватель", 15 июля неизвестные в Запорожской области обстреляли инкассаторскую машину "Ощадбанка".

Наши блоги