УкрРус

На Донбассе уничтожили технику и боеприпасы боевиков

  • На Донбассе уничтожили технику и боеприпасы боевиков
    Обозреватель/ЕРА

Бойцы оперативного командования "Север" уничтожили склад с боеприпасами и до пяти единиц техники российско-террористических войск.

Об этом сообщается в Facebook "Севера".

Количество уничтоженного личного состава террористов уточняется.

Воинами "Севера" за сутки зафиксировано 22 обстрела со стороны боевиков.

"Противник с помощью артиллерии пытается нанести поражение подразделениям сектора и продолжает сосредоточивать основные усилия на направлениях Нижнее, Счастье и Станица Луганская. При условии поддержки подразделений ВС РФ не исключается вероятность ведения активных боевых действий на участках: Станично-Луганское, Счастье, Трехизбенка, Крымское и Новотошковское", - сказано в сообщении.

"Боевики использовали все виды имеющегося у них вооружения, девять раз применяли систему залпового огня БМ-21 "Град", 10 раз ствольную артиллерию и минометы", - заявили в "Севере".

Кроме того, зафиксированы пуски противотанковых управляемых ракет и использование стрелкового оружия.

"За сутки войсками противовоздушной обороны зафиксировано пролет беспилотного летательного объекта противника в районе населенного пункта Чмировка", - добавили в сообщении.

Как сообщал "Обозреватель", по информации штаба АТО, начиная с 18 часов вечера пятницы, 23 января, и до 6:00 субботы, 24 января террористы совершили 27 обстрелов по позициям сил АТО.

Наши блоги