УкрРус

Открыто производство по массовой драке студентов в Харькове

Читати українською
  • Открыто производство по массовой драке студентов в Харькове
    wikipedia.org

Милиция открыла уголовное производство по ч.1 ст.125 (умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины из-за массовой драки студентов в Харькове, сообщает Главное управление Министерства внутренних дел в Харьковской области.

Отмечается, что 18 ноября, около 22:25, в дежурную часть Орджоникидзевского райотдела милиции Харькова поступило сообщение о том, что на бульваре Ивана Каркача происходит драка между молодыми мужчинами.

На место происшествия были направлены сотрудники следственно-оперативной группы, наряды патрульной службы, ГАИ и спецподразделения милиции "Беркут".

Стражами порядка было установлено, что между двумя студентами и неизвестными лицами произошел конфликт, который впоследствии перерос в драку.

Один из жителей студенческого общежития позвал на помощь своих товарищей. В результате на улице вблизи общежития собралось около 100 человек.

Как отмечает милиция, благодаря своевременному реагированию ее сотрудников на сообщение, ситуацию удалось быстро локализовать.

С участниками собрания была проведена соответствующая профилактическая беседа, и юноши разошлись. Одному студенту была оказана медицинская помощь.

Напомним, ранее сообщалось, что в драке в Харькове участвовали туркменские студенты, которые громили киоски и избивали прохожих.

Ранее, в октябре 2010 года, туркменские студенты в Харькове уже устраивали массовую драку с украинцами.

Место:
Наши блоги