УкрРус

Разборки между боевиками набирают обороты: "казаки" решили идти боем на "ЛНР"

  • Павел Дремев
    Павел Дремев
    kreml.tv

"Казаки" Павла Дремова, которые контролируют несколько городов в Луганской области, получили приказ готовиться к боям с "ЛНР-овцами" Игоря Плотницкого.

Об этом сообщает Информационно-аналитический центр СНБО.

"Конфликт между главарем банды "Казачий полк им. Платова" Дремовым и отрядами бандформирования "ЛНР" набирает обороты. "Казакобандиты" получили приказ от Дремова подготовиться к вооруженному противостоянию с руководством т.н. "ЛНР" в случае попыток захвата последних территорий, контролируемых "дремовцами", - прежде всего, городов Антрацит и Стаханов", - сказано в сводке.

Также сообщается, что незаконные вооруженные формирования боевиков в Луганской области приобретают все больше признаков регулярной армии.

"Поэтому бороться с ними будет все сложнее", - сообщил спикер сектора "А" по Луганской области Владимир Корнияка.

На фоне общего роста численности боевиков наблюдается также появление боевиков-выходцев с Кавказа.

"Российские военные инструкторы тщательно готовят наемников и бывших местных "отморозков" к пополнению рядов преступников в качестве солдат, младших командиров, артиллерийских наводчиков, механиков-водителей и других специалистов низшего звена. "При этом руководящие должности в подразделениях отданы профессиональным российским военным, видимо, из-за недоверия боевикам", - добавил спикер.

Как сообщал "Обозреватель", в "ЛНР" и "ДНР" начался полный хаос - отмечаются чистки среди "командиров" и разборки между группами боевиков.

Наши блоги