УкрРус

На Херсонщине лихач вдребезги расшиб милицейскую Газель, есть пострадавшие

  • На Херсонщине лихач вдребезги расшиб милицейскую Газель, есть пострадавшие
    inforesist.org

Громкое ДТП случилось в городе Новая Каховка Херсонской области – там лихач на "Daewoo" вдребезги расшиб милицейскую Газель. Об этом в эксклюзивном комментарии "Обозревателю" сообщил источник в правоохранительном ведомстве.

"Ежедневно регистрируем, примерно, до полутысячи ДТП. Само собой разумеется – все они разные – мелкие и крупные, с погибшими, пострадавшими и без них. Но вот когда речь идет об умышленных авариях, тогда водителям, как в этом случае, прощения нет и быть не может", - сказал источник.

По словам правоохранителя, в понедельник, 15 сентября, поздно вечером 33-летний водитель на "Daewoo" при выезде на главную дорогу не предоставил преимущества идущему навстречу транспорту и на полном ходу врезался в милицейскую Газель.

"Результат аварии страшный: водитель-лихач и его двое пассажиров получили тяжелые увечья. Среди пострадавших есть и сотрудники Новокаховского горотдела внутренних дел. 37-летний водитель микроавтобуса старшина милиции и двое его попутчиков, следовавших по экстренному вызову, тоже получили серьезные травмы. Двух из них, кстати, госпитализировали в медучреждение города", - добавили в милиции.

Наш собеседник также рассказал, что по данному факту решается вопрос об открытии уголовное производства по статье Уголовного кодекса Украины "Нарушение правил безопасности дорожного движения".

Как сообщалось ранее, командир спецбатальона "Чернигов" посреди белого дня на Land Rover снес дерево.

Наши блоги