УкрРус

"Мы ни при чем": в сети сообщили о десятке погибших "орков" на Донбассе

56.8тЧитати українською
  • Террористы понесли потери в зоне АТО
    Getty Images

В среду, 12 октября, в Новоазовский морг привезли 10 трупов террористов.

Об этом на своей странице в соцсети Facebook сообщил известный врач из Енакиево Александр Чернов.

"Примерно час тому в морг привезли из-под Коминтерново 8-10 "свежих" (до полусуток) трупов орков.Но, утомленный приемом территориально "чужих" тел медперсонал ехидно поинтересовался: "Коминтерново, ведь - все еще Волновахский район. Почему не в Волноваху в морг везете!?". Сопровождавшие "груз 200" то ли из-за меганаходчивости, то ли, просто не оценив юмор, ответили: "Так, от вас их в РФ забирать ближе!" - написал он.

В свою очередь, военный журналист и волонтер, ветеран АТО Мирослав Гай на своей странице в соцсети Facebook написал, что украинская сторона к этим смертям не имеет никакого отношения.

"Сразу сообщаю и ответственно заверяю, что ВСУ абсолютно ни при чем к тем ужасным потерям, которые понесли террористические войска РФ. Дело в том, что наша арта отведена и это... Ну, вообщем, это не мы..." - сказано в его посте.

Как сообщал "Обозреватель", 10 октября поступила информация о том, что в зоне АТО за сутки погибли двое военнослужащих российско-террористических войск, столько же членов бандформирований на Донбассе получили ранения.

Наши блоги