УкрРус

Российские спецслужбы выкидывают компроматы на харьковских чиновников - СБУ

Читати українською
  • Владислав Абдула
    Владислав Абдула
    x1.com.ua

В Харьковской области зафиксированы новые попытки дестабилизировать общественно-политическую ситуацию в регионе.

Об этом сообщил руководитель пресс-центра СБУ в Харьковской области Владислав Абдула в своем Facebook.

"Управлением Службы безопасности Украины в Харьковской области фиксируются новые попытки дестабилизировать общественно-политическую ситуацию в регионе. Эти провокационные вражеские действия является ничем иным как новым этапом агрессии Российской Федерации против Украины - так называемым "планом "Русская осень". Плацдармом борьбы становится информационное пространство Украины", - написал он.

Шановні харків’яни!Управлінням Служби безпеки України в Харківській області фіксуються нові спроби дестабілізувати сус...

Posted by Владислав Абдула on 28 августа 2015 г.

В последние дни, в СМИ и в сети распространяются информационные материалы, которые имеют целью дискредитацию органов власти и правоохранительной системы, подстрекательство среди населения настроений недовольство властями накануне местных выборов, формирования предвзятого отношения к действующим руководителям области и будущим кандидатам в депутаты.

"Не случайно наш регион выбран для очередной атаки, ведь Харьковщина является одним из ключевых форпостов сохранения единства всей страны. Уже почти полтора года, несмотря на все попытки расшатать ситуацию в регионе, органам государственной власти, местного самоуправления и правоохранителям при поддержке всех неравнодушных граждан удается сохранить мир и спокойствие на родной Харьковщине. Явно это не нравится кремлевским "кукловодам" и их прислужникам", - подчеркнул он.

"Заявляем, что служба безопасности даст решительный отпор всем попыткам дестабилизировать обстановку в Харьковском регионе.

Еще раз призываем жителей Харькова и области не поддаваться на провокации, доверять информации только из проверенных источников, чтобы избежать распространения ложных слухов.

Управления СБ Украины в Харьковской области", - добавил он.

Как сообщал "Обозреватель", в украинских городах появились предупреждения для "бытовых" сепаратистов.

Наши блоги