УкрРус

Питерские проститутки прятались от полиции в бельевом ящике

Читати українською
  • Фото пресс-службы ГУ МВД Санкт-Петербурга
    1/2
    Фото пресс-службы ГУ МВД Санкт-Петербурга

Полиция Санкт-Петербурга обнаружила притона для занятий проституцией, находившийся в одном из жилых домов в Петроградском районе города по улице Ропшинской, 43, сотрудницы которого пытались спрятаться от правоохранителей в шкафах и в бельевом ящике.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД России в Санкт-Петербурге.

"В съемной квартире, хозяева которой не догадывались, в каких целях арендаторы использовали данное помещение, были обнаружены девять женщин, одна из которых выполняла функции администратора. Среди задержанных оказались три уроженки африканских государств, две — гражданки одной из среднеазиатских республик, и четыре гражданки России. Застигнутые врасплох, они в панике стали прятаться по квартире. Двух девушек полицейские обнаружили в шкафу для одежды, еще двух — в бельевом ящике дивана и в ванном шкафчике", - говорится в сообщении.

Кроме того, в квартире было обнаружено большое количество полиграфической продукции, с помощью которой привлекались новые клиенты: визитки, листовки и рекламные объявления с номерами телефонов девушек.

Задержанные привлечены к административной ответственности, восемь по статье 6.11 Кодекса об административных правонарушениях России (занятие проституцией), одна - по статье 6.13 этого кодекса (получение дохода за занятие проституцией).

Наши блоги