УкрРус

В милиции отрицают то, что "Беркут" избил местного жителя под Межигорьем

Читати українською
  • В милиции отрицают то, что "Беркут" избил местного жителя под Межигорьем
    kumovya.com

Информацию об избиении одного из активистов "беркутовцами" утром, 17 января, в милиции отрицают. Свою версию событий происшествия "Обозревателю" рассказали в пресс-службе милиции Киевской области.

"Утром, 17 января во время несения правоохранителями охраны общественного порядка в с. Новые Петровцы, к сотрудникам патрульной службы милиции обратился один из местных жителей", - рассказали в пресс-службе областной милиции.

Читайте:В Киеве избили свободовца Ильенко

Мужчина, как заявили в пресс-службе, обратился к сотрудникам милиции с требованием пропустить к нему домой колонну "паломников", у которых в руках были плакаты с надписями совершенно нерелигиозного содержания.

Когда представители милиции попробовали разъяснить тому, что у "паломников" в руках плакаты неэтичного характера, он, не слушая их, прицепился к ним и начал выкрикивать непонятные фразы в их сторону. После чего, внезапно упав на колени, начал кричать о том, что ему плохо.

"Сотрудники правоохранительных органов, подхватив его с земли, занесли в автобус. После чего пригласили туда жену этого гражданина, которая вместе с ним отправилась в ближайшую больницу. Там ему была предоставлена медицинская помощь", - отметили в пресс-службе.

Как ранее сообщалось, по информации народного депутата Александра Бригинца, "беркутовцы" избили под Межигорьем местного жителя.

Наши блоги