УкрРус

Журавский о новом нападении на него: это провокация конкурентов по округу

  • Журавский о новом нападении на него: это провокация конкурентов по округу
    uznayvse.ru

Представители добровольческого батальона "Айдар" не причастны к нападению на нардепа Виталия Журавского 26 сентября в поселке Новая Боровая Володарск-Волынского района. Об этом по итогам инцидента написал сам Журавский на собственной странице в Facebook.

"Друзья, мои неугомонные оппоненты просто взбесились. Второй раз в течение последних недель пытаются организовать мое избиение. И не надоедает же деньги тратить. Вчера, например, попытались сорвать мою встречу с избирателями в поселке Новая Боровая Володарск-Волынского района. Об этом мероприятии сообщалось заранее, а потому на него собралось немало людей. В разгар встречи в помещение клуба, выломав двери, ворвались около двух десятков политически озабоченных юнцов, которые устроили драку с моими избирателями и напали на меня. Понятно, что они отрабатывали грязные деньги моих оппонентов, которые не способны побеждать в честной борьбе. Поэтому сначала организовали мое избиение под парламентом, а теперь пытаются срывать встречи с избирателями", - написал Журавский.

"В СМИ появилась информация, будто к нападению на меня причастны представители батальона "Айдар". В это невозможно поверить, ведь сегодня бойцы этого добровольческого формирования ведут борьбу на востоке. Провокации подобного рода априори не могут быть их творением. Скажу больше, такие инциденты очень ценны для российской пропаганды, которая пытается показать, что в Украине царит насилие и безнаказанность, что никто из людей не может чувствовать себя в безопасности. Кстати, по факту этого инцидента милиция возбудила уголовное дело. И, будьте уверены, виновные будут наказаны", - отметил нардеп.

"Но во всей этой истории меня задело другое - а именно ложь, которую эти негодяи распространяют о моем отце. Мой папа - Станислав Журавский с первых дней войны ушел на фронт. Войну прошел простым солдатом, Победу застал под Берлином, на Житомирщину вернулся героем. Я могу простить оскорбления в свой адрес, но ложь в адрес членов своей семьи не прощу никогда", - написал политик.

Наши блоги