УкрРус

Террористы накрыли "Градами" позиции сил АТО на Донбассе

  • Террористы на Донбассе
    Террористы на Донбассе
    Корреспондент

Российско-террористические войска обстреляли позиции украинских военнослужащих в поселке Врубовка и города Золотое Луганской области из реактивных систем залпового огня БМ-21 "Град".

Об этом сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

О возможных потерях со стороны бойцов АТО не сообщается.

Кроме того, утром вторника, 30 июня, из 122-мм гаубиц террористы обстреляли населенный пункт Дружба.

"На Луганщине из минометов калибра 82 мм враг бил по Новотошковскому и Желтому, из гранатометов - по Крымскому. В районе оккупированного Донецкая 120-мм мины падали у Новгородского. По Марьинке, Песках и шахте "Бутовка" стреляли из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов", - сказано в сообщении.

"Эпицентром же преступлений против украинских воинов и циничного нарушения Минских договоренностей сегодня стало мариупольское направление", - добавил штаб спецоперации.

Там под плотным огнем запрещенной артиллерии там оказались Широкино, Николаевка, Петровское и Богдановка. Террористы использовали 82 и 120-мм минометы, гранатометы различных систем и стрелковое оружие.

"В ответ на агрессию украинские воины подавляют огневые точки захватчиков с не запрещенных минскими договоренностями образцов вооружения", - подытожил пресс-центр АТО.

Читайте:Террористы вооружились "Градами-партизанами" на Донбассе

Впродовж дня, 30 червня, бойовики проросійських гібридних бандформувань 25 разів обстрілювали позиції українських військ...

Posted by Прес-центр АТО on 30 Июнь 2015 г.

Как сообщал "Обозреватель", в ночь с 21 на 22 июня террористы обстреляли из "Градов" село Нижнее Попаснянского района Луганской области.

Наши блоги