УкрРус

Москаль сделал селфи на фоне террористов "ЛНР"

Читати українською
  • Москаль сделал селфи на фоне террористов "ЛНР" | фото 1
    1/4
    © Facebook Ярослава Галаса

Глава Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль посетил село Лобачево, где осмотрел территорию, находящуюся в 100 метрах от позиций террористов так называемой "Луганской народной республики".

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал директор департамента массовых коммуникаций Луганской областной военно-гражданской администрации Ярослав Галас.

"Несколько фото для любителей пощекотать нервы. Вот Москаль стоит на берегу реки, в которой купаются дети. Это Северский Донец, по которому проходит линия фронта, село Лобачев недалеко от Трехизбенки. На противоположном берегу - "ЛНР". Через реку все еще не демонтирована паромная переправа, хотя военные должны были демонтировать ее еще месяц назад. С той стороны на причале стоит человек в камуфляжных штанах, тельняшке и с биноклем в руке. На поясе у него кобура с пистолетом. Это боевик "ЛНР", - пишет он.

Галас также отмечает, что позади террориста под деревом оснащен опорный пункт с двумя круглыми окошками, где сидят снайпер и пулеметчик.

"От опорного пункта к этому берегу - меньше ста метров. Москаль знает, что сейчас его рассматривают с того берега через оптику, причем не через бинокль. И спокойно ходит по берегу, а потом сидит на скамейке. Железные, так сказать ... нервы. Поездка закончилась нормально, но после возвращения наш водитель Владимир Давыденко сказал, что за эти пару часов похудел на два килограмма", - подытожил он.

Кілька фото для любителів полоскотати нерви.Ось Москаль стоїть на березі річки, в якій купаються діти. Це Сіверський До...

Posted by Slavik Galas on 16 червня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Москаль предложил давать налоговые льготы предприятиям, которые остались на оккупированных территориях Луганской и Донецкой областей, в случае переезда их на подконтрольную Украине территорию.

Наши блоги