УкрРус

Эротическая фотосессия школьниц вызвала скандал в Луганске

Читати українською
  • Эротическая фотосессия школьниц вызвала скандал в Луганске | фото 1
    1/8

В Луганске разгорелся скандал вокруг эротической фотосессии, которую организовал всеукраинский глянцевый журнал COCKTAIL.

На снимках и видео, появившихся на хостинге YouTube, молодые полуголые девушки с ярким макияжем позируют на фоне школьной доски, на спортплощадке, во дворе учебного заведения. Отмечалось, что съемки проходили 1 сентября в одной из школ Луганска.

"Полез посмотреть, что же там за школьницы, а то днем смотался по делам и не успел т.с. оценить всю прелесть. А там уже столько коментов))) И бац - видео удалено! Ну что же это за луганские причины?! Пичалька. Хорошо, что опыт 20 лет в интернетах не пропить. Я еще тогда успел качнуть видео хе-хе ахаха. Наслаждаемся луганскими школьницами от журнала Коктейль))))))" - написал в своем блоге пользователь под ником Proctolog.

По словам директора журнала COCKTAIL Олега Колосова, целью пикантной фотосессии было написание иронической статьи о современных старшеклассницах.

"Мы же все видим, какие школьницы приходят на последний звонок, как они себя ведут. Вот в статье мы и хотели рассказать о том, какие бывают современные ученицы. Не только ботаны", - рассказал он в интервью изданию "0642".

Колосов отметил, что съемки проводились не в школе, а в специальной студии, и моделями выступили 25-30-летние девушки.

Директор журнала также принес извинения всем, чьи моральные принципы были оскорблены этой фотосессией, и добавил, что COCKTAIL удалил это видео со всех социальных сетей.

Наши блоги