УкрРус

Правоохранители проводят спецоперацию по поимке мариупольского террориста. Фотофакт

Читати українською
  • Правоохранители проводят спецоперацию по поимке мариупольского террориста. Фотофакт | фото 1
    1/17
    © Facebook Зорян Шкиряк

Правоохранителями установлено предположительное местонахождение террориста, который 23 февраля убил милиционера в Мариуполе Донецкой области.

Об этом в своем Facebook написал советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк.

"Сегодня, в рамках контртеррористических мероприятий продолжили спецоперацию подразделений МВД под руководством начальника Донецкого областного УМВД Вячеслава Аброськина с целью задержания террориста Гриненко, который недавно коварно убил бойца "Сокола" и ранил еще двух правоохранителей. Был оцеплен и зачищен один из дачных поселков под Мариуполем, в районе Сартаны", - сообщил Шкиряк.

Правоохранители допускают, что боевик может находиться именно в здесь.

"Фактически, российский боевик загнан в угол. Сейчас спецоперация продолжается. Есть надежда, что не убежит", - резюмировал советник Авакова.

Как сообщал "Обозреватель", 23 февраля в Мариуполе группа быстрого реагирования предотвратила теракт. В районе улицы Пашковского, они остановили машину для проверки документов.

Диверсионно-разведывательная группа боевиков открыла огонь. В ходе боевого столкновения были тяжело ранены три сотрудника милиции, один из них скончался в больнице от полученных ран.

Наши блоги