УкрРус

На билборде "Единой России" в Крыму появилась надпись "ПТН ПНХ"

  • На билборде "Единой России" в Крыму появилась надпись "ПТН ПНХ"
    Крым.Реалии

В аннексированном Симферополе на одном из билбордов, который рекламирует Сергея Додонова, как кандидата на выборы в Госсовет от партии "Крым Единая Россия", неизвестные написали чёрной краской знаменитую аббревиатуру "ПТН ПНХ", сообщает Крым.Реалии.

На билборде, кроме "кандидата-единоросса", изображены также самопровозглашённый крымский премьер Сергей Аксёнов и крымский "спикер" Владимир Константинов.

Борд расположен на оживленной улице Севастопольской, неподалёку от парка Шевченко. Он хорошо виден с дороги проезжающим мимо автомобилистам.

Сообщается также, что ранее, похожая надпись с лозунгом "ПТН - ***** Ла-Ла-Ла" появилась на одном из билбордов в самом центре Судака.

Как сообщал "Обозреватель", 14 сентября 2014 года пройдут выборы депутатов "Государственного Совета Республики Крым" первого созыва. Оккупационные власти Крыма позволили голосовать на выборах гражданам Украины с крымской пропиской.

Напомним, 16 марта в Крыму прошел неконституционный референдум, на котором "ЗА" присоединение к России проголосовали 96,77%. 17 марта Президент России Владимир Путин подписал указ "О признании Республики Крым" суверенным и независимым государством. 20 марта Госдума России ратифицировала межгосударственный договор о принятии в состав России новых субъектов — республики Крым и города федерального значения Севастополя. С этого момента Крым де-факто вошел в состав России.

Украина уже готовит пакет документов для освобождения оккупированного Крыма от российских агрессоров.

Наши блоги