УкрРус

"Я тебе в морду дам": Дейдей поругался с прокурором САП возле Соломенского суда. Видеофакт

  • Евгений Дейдей
    Нардеп Евгений Дейдей поругался с прокурором САП возле Соломенского суда
    Скриншот YouTube

Народный депутат от "Народного фронта" Евгений Дейдей вступил в перепалку с прокурором Специализированной антикоррупционной прокуратуры после того, как Соломенский суд Киева взял под стражу первого заместителя главы правления НАК "Нафтогаз" Сергея Перелому.

Соответствующее видео опубликовал на своем канале YouTube "112 Украина".

Осторожно, в кадре присутствует ненормативная лексика.

В комментарии к видео экс-заместитель генерального прокурора Украины Давид Сакварелидзе на своей странице в Facebook написал: "Четырежды судимый народный депутат Украины Дейдей, представитель "Народного Фронта", рассказывает прокурору-киборгу, как он строит новую процветающую Украину. Смех и грех".

По словам Сакварелидзе, Дейдей откровенно защищает ""кристально чистых" кассиров своих партийных и идеологических "единомышленников" - людей Мартыненко и Иванчука".

"Классический случай, когда на волне Майдана и расцвета квазипатриотизма во власть пробиваются обычные хулиганы и авантюристы. Кстати, этот самый Дейдей включен в состав комиссии по отбору руководителя Государственного бюро расследований. Надеюсь, что ко времени проведения конкурса с него снимут депутатскую неприкосновенность и добавят еще одну судимость", - добавил Сакварелидзе.

Как сообщал "Обозреватель", ранее стало известно об обстоятельствах задержания сотрудниками САП задержали первого заместителя председателя правления НАК "Нафтогаз Украины" Сергея Переломы и заместителя директора Одесского припортового завода Николая Щурикова.

Наши блоги