УкрРус

Количество погибших за сутки боевиков выросло до 30 – Селезнев

  • Количество погибших за сутки боевиков выросло до 30 – Селезнев
    ТСН

Количество убитых и раненых террористов, пострадавших в боях за минувшие сутки, увеличилось. Об этом "Обозревателю" заявил руководитель информационного отдела АТО подполковник Владислав Селезнев.

"По информации источников, количество погибших боевиков за эти сутки выросло до 30 человек. Количество раненых – до 37", - отметил Селезнев.

Несмотря на то, что в большинстве случаев украинским военнослужащим приходится сталкиваться с хорошо подготовленными и вооруженными боевиками, которые постоянно используют пособников, маскирующихся под мирное население, в качестве живого щита, украинские военнослужащие действую достаточно слаженно и четко выполняя поставленные им в рамках АТО, задачи.

"На данный момент кольцо вокруг террористов все больше и больше сжимается. Его цель – недопущение дестабилизации обстановки в других регионах страны в рамках проведения выборов президента-2014", - отметил Селезнев.

Как ранее сообщалось, ситуация для украинских военнослужащих усложнена тем, что террористы ведут в основном обстрел, выбирая в качестве площадок для ведения огня детские площадки и жилые кварталы.

Наши блоги