УкрРус

Появилось видео, как в Донецке "мафиози" Кобзон спел дуэтом с террористом Захарченко

  • Появилось видео, как в Донецке "мафиози" Кобзон спел дуэтом с террористом Захарченко

Российский певец Иосиф Кобзон, который, как считается, поддерживает тесные связи с мафией и, несмотря на многочисленные награды и пост депутата Госдумы, входит в "черный список" США, спел дуэтом с главарем террористической организации "ДНР" Александром Захарченко на сцене донецкого Оперного театра.

Кобзон и Захарченко совместное с Академическим ансамблем песни и пляски МВД исполнили песню "Я люблю тебя, жизнь".

Так же певец исполнил "Вышел в степь донецкую", "Севастопольский вальс", песню из кинофильма "Семнадцать мгновений весны", и "Офицеры", и бессмертные "Журавли" Расула Гамзатова. "Премьер "ДНР" расстрогался и чуть не прослезился.

Как сообщает пресс-служба фейковой "ДНР" в начале концерта в разрушенном террористами Донецке, где почти нет света и воды, не выплачивают пенсии и введена рабская повинность, Кобзон заявил, что "Донбасс никто не ставил на колени…".

В сети уже обсмеяли и прокомментировали этот странный дуэт.

Как сообщал "Обозреватель", поддержавший аннексию Крыма и военные действия России на Донбассе народный артист РФ и депутат Госдумы Иосиф Кобзон заявил о своем намерении приехать в Донецкую область вопреки тому, что Киев объявил его персоной нон грата в Украине.

27 октября Кобзон нарушил запрет украинских властей на посещение Украины и незаконно пересек украинскую границу.

Служба безопасности Украины пообещала дать правовую оценку действиям Иосифа Кобзона, который посетил Донбасс, несмотря на запрет въезда в страну.

Наши блоги