УкрРус

"Автомайдан" устроил акцию под домом избившего волонтера "любимчика Авакова". Опубликованы фото

  • "Автомайдан" устроил акцию под домом избившего волонтера "любимчика Авакова". Опубликованы фото | фото 1
    1/8
    © Facebook Автомайдана

В субботу, 20 августа, активисты "Автомайдана" прибыли под дом экс-главы ГАИ Александра Ершова, который избил волонтера Михаила Светлицкого.

Об этом говорится на странице в Facebook Автомайдана.

"С 8 утра будим российским гимном латентного сепара, который любит бить волонтеров. Сам он за несколько минут до нашего приезда сбежал из дома, но мы к нему дозвонились, говорит, что сам сейчас за городом, но к нам приедет", - рассказали активисты.

Позже они уточнили, что вместо Ершова к ним приехали два патруля полиции и следственно-оперативная группа, заявив, что им сообщили, что "автомайдановцы" лезли через забор к дому экс-главы ГАИ.

"Позвонили снова Ершову, он уже говорит, что мы "сломали ему камеры видеонаблюдения" на заборе и "травили" его собак и сейчас его жена выйдет писать на нас заявление… Заставили одного из патрульных отдать кусок бумаги, на который он переписал номера автомобилей, которые приехали к дому Ершова. Прям, как в старые-добрые времена Майдана на наших акциях у имений "папередников", - добавили в "Автомайдане".

Как сообщал "Обозреватель", Александр Ершов вместе со своим сообщником избил волонтера, который ремонтировал автомобили и поставлял их в зону АТО.

Позже пострадавший волонтер Светлицкий рассказал подробности избиения.

Также в сети рассказали, как Ершов пытается уйти от ответственности по делу об избиении.

Наши блоги