УкрРус

В Австрии нашли еще три дома Азаровых: опубликованы фото

  • В Австрии нашли еще три дома Азаровых: опубликованы фото | фото 1
    1/5
    © УП

Кроме известного ранее дома на Петцляйнсдорф-штрассе в Вене семья экс-премьера Николая Азарова владеет еще двумя домами в Вене и в городке Мария-Цель.

Об этом пишет нардеп от БПП Сергей Лещенко в своем блоге на УП.

В Вене Азаров имеет также дома на Штреля-Гассе, 11 и Цукеркандль-Гассе, 47. Они расположены на соседних земельных участках.

Дом на Штреля-Гассе, 11 у австрийца Петера Собека в 2008 году за 2,1 млн евро купила компания из Лихтенштейна LADA Holding, которой напрямую владеет Алексей Азаров.

Вторым домом и участком на Цукеркандль-Гассе, 47 обладает одноименная фирма - "Zuckerkandlgasse 47 Verwertungs GmbH", которая купила недвижимость в 2013 году. Владельцем этой фирмы является компания "Garda Handels- und Beteiligungs GmbH" семейства Азаровых.

До недавнего времени компанией "Garda Handels- und Beteiligungs GmbH" руководила жена Алексея Азарова - Лилия Азарова (в девичестве - Фатхулина).

Кроме того, Азаров-младший построил шале в городке Мария-Цель, неподалеку от альпийских горнолыжных курортов.

Как сообщал "Обозреватель", Служба безопасности Украины идентифицировала адрес, по которому сейчас под Москвой проживает экс-премьер-министр Украины Николай Азаров.

Наши блоги