УкрРус

Копы не успели: в Полтаве повесился журналист

  • Анатолий Мележик
    Facebook Анатолия Мележика

В Полтаве повесился бывший сотрудник "Громадське. Полтава", журналист Анатолий Мележик. Перед самоубийством он написал предсмертную записку в соцсети.

"Когда полиция увидела сообщение, сразу выехали по месту жительства журналиста. Это по улице Ленина. Он еще с одним соседом снимал там квартиру. Когда открыли дверь, мужчина уже был в петле", - сообщил Юрий Сулаев из Полтавской областной милиции в комментарии Gazeta.ua.

В предсмертной записке Анатолий Мележик обвинил в своей смерти конкретного человека.

"В моей смерти виноват Богдан Звягольский. Ты, Богдан, забрал у меня все: любимого человека, работу и репутацию. Пусть принесут тебе счастье те $800 США, которые я тебе отдал 9 мая 2016. Радуйся результатам полиграфа, тебя устроили, ведь за "нужные" результаты договаривался адвокат Игорь Шеховцев, который сейчас защищает Дмитрия Трихна, который предлагал взятку судье Ларисе Гольник. Вспомни, как ты заставлял меня "признаться" и написать об этом пост, как заставил Людмилу Гудзь написать комментарий о моем "признании". Все вспомни и живи дальше ..." - написал на своей странице в Facebook Мележик.

Напомним, несколько недель назад пытался себя зарезать еще один журналист, руководитель ОГТРК "Лтава" Евгений Лопушинский.

Как сообщал "Обозреватель", утром 11 мая, оператор телеканала "Киев" выпрыгнул из окна и в результате полученных травм скончался.

Место:
Наши блоги