УкрРус

В Харькове обстреляли байкера из "Ночных волков". Опубликованы фото

  • В Харькове обстреляли байкера
    1/3
    В Харькове обстреляли байкера| © Twitter IT Sector Харьков

В Харькове неизвестные 9 мая обстреляли 30-летнего мотоциклиста.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Харьковской области.

"Информация о том, что в районе Сокольники слышны выстрелы, поступила в дежурную часть Шевченковского отделения полиции в городе Харькове сегодня около 12-20. Для установления всех обстоятельств на место происшествия немедленно выехало руководство Главного управления Национальной полиции в Харьковской области, Шевченковского отделения полиции в городе Харькове и следственно-оперативная группа", - рассказали в полиции.

Правоохранителями установлено, что на перекрестке улиц Сумской и Деревянко неизвестные на автомобилях "Нива" и Mercedes осуществили выстрелы в байкера, предположительно, из травматического оружия.

Пострадавший 30-летний харьковчанин, который ехал на мотоцикле, доставлен в больницу с ранением ноги. Его жизни ничего не угрожает.

В то же время, как стало известно "Вестям", пострадавший является членом мотоклуба "Ночные волки". Отметим, лидер российских "волков" Александр Залдостанов по прозвищу "Хирург" является другом президента РФ Путина. Залдостанов входит в перечень лиц, на которых распространяются санкции США и Канады, введенные из-за аннексии Крыма.

Как сообщал "Обозреватель", Государственная пограничная служба Украины за период пасхальных и майских праздников не пропустила через государственную границу семь байкеров из российского мотоклуба "Ночные волки".

В то же время среди путинских "Ночных волков" опознали украинца.

Наши блоги