УкрРус

В Севастополе пьяный моряк ЧФ РФ расстрелял коллег: подробности происшествия

Читати українською
  • В Севастополе пьяный моряк ЧФ РФ расстрелял коллег: подробности происшествия

В Севастополе после употребления спиртных напитков между тремя моряками ЧФ РФ произошел конфликт, который вылился в стрельбу. Об этом "Обозревателю" рассказали в прокуратуре Севастополя.

"В ночь на вторник, в Севастополе, во время конфликта, произошедшего между моряками ЧФ РФ, на набережной выстрелами из пистолета Макарова были ранены двое человек", - говорят в прокуратуре.

Стрелявший после совершения преступления скрылся с места происшествия. Так как произошло это фактически на набережной Севастополя, сложно даже представить, сколько могло пострадать человек, если бы это был сезон. Пострадавшие были госпитализированы с различными ранениями: у одного - ранение в живот, у другого – в ягодицу. Медики классифицируют их травмы как средней степени тяжести.

На данный момент сотрудниками правоохранительных органов, как рассказали "Обозревателю" в пресс-службе областной милиции, устанавливается место нахождения стрелявшего.

Информация о происшествии была занесена в Единый реестр досудебных расследований. Было открыто уголовное производство по ст. 115 ч. 2 УК Украины "умышленное убийство".

В то же время в Севастопольской прокуратуре ЧФ РФ эту информацию комментировать отказываются.

Наши блоги