УкрРус

Нападение на офис Добкина: прокуратура обвинила милицию в халатности

Читати українською
  • Иллюстрация
    Иллюстрация
    MediaPort в Twitter

Прокуратура Харьковской области расследует халатность работников правоохранительных органов во время столкновений, которые произошли в понедельник, 3 августа, возле офиса народного депутата от "Оппозиционного блока" Михаила Добкина в Харькове.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Харьковской области.

"Прокуратурой области проводится досудебное расследование в уголовном производстве по факту служебной халатности работников правоохранительных органов во время массовых хулиганских действий 3 августа 2015 в центре Харькова возле дома №4 на улице Скрипника. В связи с этим просим очевидцев и пострадавших помочь следствию, предоставив свидетельства, ауди-, видеозаписи и фотографии указанных событий", - отметили в ведомстве.

Как сообщал "Обозреватель", около 30 неизвестных в балаклавах разбили микроавтобус охраны Михаила Добкина и начали выбивать брусчатку перед входом в офис харьковского областного отделения "Оппозиционного блока", бывшего офиса "Партии регионов" на улице Скрипника.

Позже народный депутат "Оппозиционного блока" Михаил Добкин приходил к прокурору Харьковской области, чтобы обсудить нападение на микроавтобус его охраны и офис политической силы, которое произошло в понедельник, 3 августа, но никаких заявлений не оставил.

Наши блоги