УкрРус

Террористы "ДНР" свободно передвигаются по Украине: фотодоказательства

  • Террористы "ДНР" свободно передвигаются по Украине: фотодоказательства

Участник террористической организации "Донецкая народная республика" Андрей Гончарук путешествует по городам Украины.

Как пишет"Донецкая правда", об этом свидетельствуют фотографии, опубликованные в его аккаунте в социальной сети Instagram.

В частности, несколько часов назад он опубликовал фотографию пригорода Славянска — поселка Семеновка. С подписью "мы еще вернемся".

За несколько дней до этого он публиковал фотографии, которые подписывал, как Харьков. В этом городе он якобы посещал чью-то квартиру и McDonalds.

В публикациях средств массовой информации Гончарук упоминается как один из организаторов Антимайдана в Николаеве.

Как сообщал "Обозреватель",12 января стало известно, что въезд на неконтролируемую территорию и выезд из нее граждан Украины, иностранцев и лиц, без гражданства теперь будет осуществляться на определенных условиях через семь пунктов пропуска.

Такие меры были приняты в соответствии с решением Совета национальной безопасности и обороны, с целью ограничения движения людей и грузов через линию разграничения в зоне проведение антитеррористической операции.

Принято решение, что въезд и выезд из зоны АТО осуществляется через такие транспортные коридоры: "Луганск - Счастье - Новоайдар", "Луганск - Станица Луганская - Широкий", "Фащевка - Дебальцево - Артемовск", "Горловка - Артемовск", "Донецк - Курахово", "Донецк - Мариуполь (через Волноваху)" и "Новоазовск - Красноармейск - Талаковка - Мариуполь".

ЧИТАЙТЕ:Чувствуешь себя человеком второго сорта: жители Донбасса о теракте под Волновахой и пропускной системе

После теракта в Волновахе 13 января президент Украины Петр Порошенко заявил о том, что ограничение на передвижение граждан через линию столкновения в зоне проведения АТО будет усилено.

Наши блоги