УкрРус

29-й и 31-й блокпосты контролируются силами АТО, в донецком аэропорту остается напряженная обстановка - Минобороны

  • 29-й и 31-й блокпосты контролируются силами АТО, в донецком аэропорту остается напряженная обстановка - Минобороны
    5 канал

По состоянию на 13.30 ситуация в районе 29 и 31 блокпостов в районе трассы Бахмутка и н.п.Крымское Луганской области контролируется силами АТО, украинские военные остановили наступление боевиков.

Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

"Для обеспечения безопасности личного состава осуществлен маневр силами и огнем. Подразделения, которые выполняли задачи на 31 блокпосту, вышли на определенные позиции в районе опорного пункта. Артиллерийские подразделения сил АТО ведут огонь по огневым точкам боевиков", - говорится в сообщении.

По информации ведомства, обстановка в районе Донецкого аэропорта остается напряженной.

"Ситуация в районе аэродрома контролируется штабом АТО, проводятся мероприятия, направленные на поддержку действий украинских военнослужащих, артиллерия сил АТО наносит огневое поражение по выявленным позициям боевиков и при любых условиях не ведет огонь по местам, где живут мирные жители", - говорится в сообщении.

Как сообщал "Обозреватель", по состоянию на утро среды, 21 декабря, в зоне АТО наблюдаются две точки обострения противостояния между боевиками и украинскими военными: донецкий аэропорт и территория 29-31 блокпостов.

Наши блоги