УкрРус

В Сети показали фото совсем голой "богини" зама Аксенова

  • Крымская чиновница "отдыхает"
    1/5
    Крымская чиновница "отдыхает" | © Крым.Реалии

Крымский активист Сергей Петухов опубликовал в сети фотографии за 2009 год, на которых запечатлена одна из заместителей Дмитрия Полонского, заместителя председателя Совета министров Республики Крым – министра внутренней политики, информации и связи так называемой "Республики Крым", Юлия Мартынова.

Фото он разместил в своем блоге на сайте Крым.Реалии.

Как рассказывает блогер, связани они из одним из ночных клубов Симферополя, который пафосно открылся в середине 2000 годов, под названием "86" и в котором постоянно проходили очень не скромные вечеринки, а сам клуб связывают с экс-спикером крымского парламента Леонидом Грачем.

"Клуб "прогремел" в 2009 году, когда в Интернет попали почти тысяча фотографий(здесь, замечу, самые приличные) с развратной вечеринки в "86" с участием симферопольских студенток и харьковских стриптизеров. Крымские СМИ тогда так описывали ту оргию: "Изюминкой вечеринки стало выступление прибывших из Харькова стриптизеров. Разгоряченная женская аудитория требовала зрелищ и сама же рвалась принять в них участие. Девушки с радостью раздевались, целовались друг с другом, использовали фаллоимитаторы. Кульминацией вечера стала имитация группового секса. Для этого в центре зала была поставлена кровать, на которую чуть ли не штабелями ложились стриптизеры и студентки", - пишет блогер.

Одной из самых активных участниц той вечеринки была нынешняя заместительница Дмитрия Полонского, заместителя председателя Совета министров Республики Крым – министра внутренней политики, информации и связи Республики Крым, Юлия Мартынова (в девичестве – Кокорева), пишет Петухов.

"Я, конечно, верю, что сегодня она выполняет важную государственную работу, не покладая рук, трудится на благо Крыма. Кстати, начало ее трудовой деятельности по странному стечению обстоятельств как раз и припадает на тот самый 2009 год, когда симферопольская молодежь бурно обсуждала фото из "86"", - отмечает блогер.

Кроме того, как гласит ее биография на сайте Совмина: будучи студенткой последнего курса факультета "Политология" ТНУ (который закончила в 2010-м), она стала "председателем участковой избирательной комиссии № 65 территориального избирательного округа № 1, Окружная избирательная комиссия № 1 по выборам Президента Украины".

"Дальше – вновь работа на выборах в избиркомах, в Рескомземе и, наконец, замом Полонского. Карьера для крымской барышни более чем завидная! Не будем гадать, по каким профессиональным качествам она подошла своему нынешнему шефу, но в профнепригодности ее все же заподозрим. Как же так, работать в министерстве информации и так легко относиться к информации о самой себе, которая гуляет в Интернете! Или нынче все силы брошены на то, чтобы из Крыма не просачивалась информация о счастливых "российских" буднях полуострова, а до себя руки и не доходят? Или для нынешнего Совмина это в порядке вещей, и там гордятся своей "богиней"?", - резюмировал Петухов.

Как сообщал "Обозреватель", ранее кремлевский марионетка Сергей Аксенов пообещал "тотальную зачистку" власти в оккупированном Крыму.

Наши блоги