УкрРус

Освободим за 2 часа: ВСУ окружили Докучаевск и ждут приказа о штурме

67.9тЧитати українською
АТО Донбасс
Иллюстрация

Силы АТО окружили Докучаевск Донецкой области и ждут приказа идти в наступление.

Об этом на своей странице в Facebook написал журналист Назар Приходько.

"Докучаевск в оперативном окружении! Российско-террористические войска пытались прорваться - ребята отбили атаку и ждут приказа идти в наступление. Количество недовольных "ДНР" жителей в Докучаевске достигло критического предела! Ребята говорят, что в случае успешного развития событий, Докуч можно освободить за 2 часа! Порошенко – дай приказ! Тем более, что по "Минску" – Докучаевск наш", – сказано в сообщении.

Слова Приходько подтверждает волонтер Ксения Быкова.

"Всегда все перепроверяю.Реалии таковы – если Порох даст приказ, Докучаевск будет наш за 2-3 часа", – написала она в Facebook.

В свою очередь народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук призвал президента Украины отдать приказ об освобождении Докучаевска.

По информации ТСН, бойцы 30-й бригады ВСУ окружили Докучаевск с трех сторон. Перед этим бойцы уничтожили близ города две артиллерийские системы и, вероятно, новейшую российскую радиолокационную станцию.

Как сообщал "Обозреватель", на Донбассе "ДНР" запустила фейки о "больших потерях ВСУ".

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира http://m.me/obozrevatel

Наши блоги