УкрРус

Во Львове обрушилась стена пятиэтажного офисного здания:фотофакт

Читати українською
  • Львов, улица Панаса Мирного. Участок стены длиной около 12 м обрушился в пятиэтажном кирпичном офисном здании размером 50 на 20 м, которое принадлежит фирме "Адамас"
    1/3
    Львов, улица Панаса Мирного. Участок стены длиной около 12 м обрушился в пятиэтажном кирпичном офисном здании размером 50 на 20 м, которое принадлежит фирме "Адамас"| © Facebook Игорь Зинкевич

В жилом микрорайоне города Львова произошел обвал стены дома высотой в пять этажей. Пострадавших нет.

Об этом заявили в департаменте гражданской защиты Львовской ОГА, сообщает УНИАН.

По словам представителей львовских властей, инцидент произошел во вторник, 7 апреля около 10:30 на улице Панаса Мирного, 24. Участок стены длиной около 12 м обрушился в пятиэтажном кирпичном офисном здании размером 50 на 20 м, которое принадлежит фирме "Адамас".

На момент разрушения в здании никого не было, пострадавших нет.

Место происшествия ограждено, выставлена охрана. Здание офиса компании на время разрушения некоторое время было недействующим.

Председатель исполкома ГО "Варта-1" Игорь Зинкевич написал на своей странице в Facebook о том, что жертв удалось избежать по причине праздника – работников не было на месте происшествия.

"Сегодня утром произошел обвал здания на улице Панаса Мирного, 24. Уже несколько месяцев внутри дома проводили демонтаж. По предварительным данным, работников не было, поскольку сегодня - праздник", - написал Зинченко.

Как сообщал "Обозреватель", в тот же день во Львовской области произошло ДТП, в котором лоб в лоб столкнулись иномарка и автобус с 25 пассажирами.

Наши блоги