УкрРус

В Авдеевке и в Углегорске террористы продолжают убивать мирных граждан: погиб ребенок

Читати українською
  • В Авдеевке и в Углегорске террористы продолжают убивать мирных граждан: погиб ребенок
    EPA/Обозреватель

В Донецкой области в результате обстрелов за минувшую ночь погибли 4 человека.

Об этом сообщил в своем Facebook советник главы МВД Зорян Шкиряк.

"Российские варвары продолжают обстреливать и убивать мирных граждан. Ночью от снарядов террористов погибли 4 человека. 1 человек в Авдеевке и 3 в Углегорске, среди которых маленький ребенок 2012 г.р.", - пишет Шкиряк.

Комментируя текущую ситуацию в зоне АТО, советник главы МВД отметил:

"На южном фронте российские боевики обстреляли позиции наших военных в Чермалыке. Силы АТО жестко ответили и погасили огневые точки врага. На Дебальцевском направлении продолжается концентрация российско-террористических войск. После колоссальных потерь, боевики стягивают сюда свои резервы, перебрасывая из тыла и других направлений линии фронта отряды наемников и тяжелую технику. В боях под Дебальцево участвуют регулярные части российской армии, планирование осуществляют высшие офицеры ГШ ЗС РФ".

"Сейчас атаки террористов не прекращаются. Силы АТО удерживают свои позиции и дают достойный отпор агрессору. Враг несет значительные потери в живой силе и технике", - добавил он.

Как сообщал "Обозреватель", в Луганской области 1 февраля в результате обстрела боевиками из систем "Град" села Крымское Новоайдарского района погибли два мирных жителя, еще двое получили ранения.

Наши блоги