УкрРус

Террористы использовали шесть типов оружия против сил АТО в Марьинке

Читати українською
  • Украинские военнослужащие на Донбассе
    Украинские военнослужащие на Донбассе

Российско-террористические обстреляли опорный пункт украинских военнослужащих в городе Марьинка Донецкой области.

Об этом на своей странице в Facebook информирует пресс-центр АТО.

Атака террористов продолжалась с полуночи до 2:00 субботы, 5 сентября. Против бойцов АТО в Марьинке использовали танки, 82-миллиметровые минометы, гранатометы, зенитные установки и стрелковое оружие.

После 2:00 террористы обстреляли украинских военнослужащих из 120-миллиметрового миномета.

На артемовском направлении террористы со стороны Малой Калиновки трижды обстреляли из стрелкового оружия украинские подразделения в Луганском.

За пятницу, 4 сентября, террористы 19 раз нарушали перемирие.

"Из них 18 случаев применения врагом оружия зафиксировано именно вблизи Донецка. Однажды боевики вели огонь на Луганщине", - уточнил пресс-центр АТО.

"С 18 часов и до полуночи, наиболее горячо было в районе Марьинки. Здесь, в течение вечера, враг пять раз вел огонь по нашим опорным пунктам из стрелкового оружия и гранатометов. Около 19:00 по украинским позициям в Марьинке наемники дважды били с 82-миллиметрового миномета", - добавили в сообщении.

Около 21:00 террористы обстреляли из стрелкового оружия опорный пункт сил АТО в Опытном, а из гранатометов и стрелкового оружия наши подразделения в Красногоровке.

В зоні АТО, наприкінці вчорашньої доби, незаконні збройні формування дещо активізували обстріли українських позицій. З...

Posted by Прес-центр АТО on 4 вересня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", вечером 2 сентября террористы обстреляли опорные пункты сил АТО в Марьинке из стрелкового оружия.

Наши блоги