УкрРус

В Ивано-Франковске "Джек-потрошитель" убил и расчленил двух мужчин: ему грозит пожизненное

Читати українською
  • В Ивано-Франковске "Джек-потрошитель" убил и расчленил двух мужчин: ему грозит пожизненное
    Галицкий корреспондент

В среду, 12 ноября, милиция Ивано-Франковска обнаружила в одном из городских дворов два расчлененных тела. Иванофранковский "Джек-потрошитель" страшным способом убил двух мужчин: одному всадил в глаза ножницы, другому – нож.

Правоохранители нашли и задержали преступника. Им оказался 29-летний стоматолог. После продолжительных допросов он все же признался в том, что убил двух мужчин, чтобы отомстить им за приставания к его сожительнице. На одного из них он напал в сентябре, второго до смерти замучил в октябре.

Начальник уголовного розыска УМВД Украины в Ивано-Франковской области Игорь Бабюк рассказал журналистам подробности жесткого убийства, передает "Firtka.if.ua".

Как оказалось, в начале сентября в милицию Ивано-Франковска обратились родители 35-летнего мужчины с заявлением о пропаже сына. Через месяц, 8 октября, в управление пришло аналогичное заявление, но от родителей уже 25-летнего парня. Как выяснили правоохранители, обе пропажи связаны, мужчины имели общих друзей и пьянствовали в одной компании.

"Эта компания напивалась до такой степени, что в процессе допроса всех участников событий некоторые мужчины вообще не смогли вспомнить обстроятельства заспития спиртных напитков, то есть они напивались до потери памяти, сознания, не могли четко восстановить хронологию событий", - рассказал Бабюк.

Но все же в процессе допросов и под давлением неоспоримых доказательств, преступник, который тоже был одним из членов той пьющей компании, признался в содеянном. Позже он указал сотрудникам милиции на место, где находились трупы.

Когда милиционеры прибыли на место преступления и увидели тела убитых, они были шокированы:

"Одного человека он убил ножницами в глаз, а другому всадил в глаз нож", - рассказал начальник уголовного розыска.

Сообщается, что женщина, из-за которой "Джек-потрошитель" совершил эти преступления, фигурирует в деле, как свидетель. А самому 29-летнему истязателю теперь грозит пожизненное лишение свободы.

В Youtube опубликованы видео комментариев начальника уголовного розыска УМВС Украины в Ивано-Франковской области Игроя Бабюка, а также оперативное видео с места преступления.

Наши блоги