УкрРус

Террористы проводят в Донецке масштабную операцию по поиску "украинских шпионов" – Тымчук

  • координатор группы "Информационное сопротивление"
    Дмитрий Тымчук
    gordonua.com

Террористы так называемого Министерства государственной безопасности "ДНР" проводят в оккупированном Донецке масштабную операцию по поиску и обезвреживанию "украинских шпионов и диверсантов".

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"Военное руководство "ДНР" издало распоряжение о проведении "фильтрационных мероприятий" в городе и пригородах – в первую очередь в западных районах, примыкающих к линии разграничения сторон", – заявил Тымчук.

По его словам, к данным действиям планируется привлечь батальоны особого назначения так называемой Республиканской гвардии "ДНР".

Как сообщал "Обозреватель", террористы так называемой Донецкой народной республики передают российскому Министерству внутренних дел информацию о "военных преступлениях" Вооруженных сил Украины.

Также сообщалось об обострении ситуации в зоне АТО, где активные обстрелы и вооруженные провокации со стороны российско-террористических войск фиксируются по всей линии соприкосновения сторон в Донецкой области.

Наши блоги